May 09, 2018

Legenda Pulau Kemaro

Siti Fatimah adalah putri kesayangan Raja Sriwijaga. Parasnya cantik jelita, dan sikapnya ramah pada semua orang. Tak heron, banyak pemud...

August 09, 2016

Adobe Illustrator Draw aplikasi Digital Imaging untuk Smartphone

Hi ! Blog ini udah berdebu banget ya, tapi tenang, manusia-manusianya masih aktif semua kok, maafkan ya postingan setahun sekali kami. ...

July 10, 2015

Debate dengan British Parliamentary Style (dengan gambar)

Hei  balik lagi sama gw ikrar seperti yg udah gw post di postingan sebelumnya tentang debate gw bakal share jenis debate  ada banyak...

July 08, 2015

Kenapa Steve Jobs Larang Anaknya Bermain Gadget (Ipad) Temuannya?

nextshark.com images Saya barangkali boleh berbangga pernah hidup di era tahun 80-90 an dimana ketika itu belum ada gadget canggih sepe...

July 05, 2015

Debat Bahasa Inggris ( English Debate )

Bonjour, good morning everybody :3 Still with meh IkrarHesa , Hari ini gw mau share mengenai English Debating , kenapa English Debating? ka...

April 26, 2014

Apa itu bitcoin

hadeh gw ngaco banget ya naro ini posting di akhir bagian :v hahah lets bigen :v   Bitcoin adalah mata uang baru yang dicipt...

April 25, 2014

Membuka account wallet bitcoin

hehe sorry mestinya postingan ini dulu sebelum postingan tadi :3 Sebelum mendapatkan Bitcoin, anda harus memiliki wallet tempat men...

Cara mendapatkan bitcoin

Holas,masih soal bitcoin nih Bagaimana Cara Mendapatkan BitCoin ? Cara mengumpulkan BitCoin / Mining BitCoin : Ada 2 cara yg saat i...

April 24, 2014

Bitcoin, Mata Uang Masa Depan?

   KOMPAS.com — Hadirnya Bitcoin, mata uang digital yang cukup fluktuatif, membuat jenis mata uang ini menjadi tren serta pilihan baru...

April 20, 2014

Teknik ,Cara dan Ulasan Pengelolaan Finansial Pribadi (Konsolidasi Teknik)

Haii artikel ini gw ambil dari kaskus,meskipun udah nyimpang dari apa yg semestinya blog ini share seengganya ada manfaatnya ^_^ SUDAHKA...

August 13, 2013

Hatsune Miku-Black Rock Shooter-Lyric

Hai,karna blog ini semakin hari semakin gaje dan semakin sepi gw isi kek gini aja lah ~ BURAKKU ROKKU SHU-TA- doko he itta no? kikoema...